BELEZA
A beleza sobressaía em seu rosto
aguçando meus sentidos
com sua aparição.
Um ah! Subia aos ares
eu extasiado!
A beleza dos sentidos
banhava sua face,
supremacia contemplada
na brandura dos olhos.
No sorriso desse lindo rosto
nascem poemas,
suscitando frases de encanto,
na sombra mágica
da linda manhã de novembro.