EU SONHEI!

th?id=OIP.gF1ce951ox3y0kyMoNMmJgHaEo&w=291&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Eu contemplo e toco em todas as flores
Plantadas à ornar vastos campos verdes florais
Privilégio meu, ver tanta beleza surtida e a cores
Em chistes embebidos em castos potes de sais.
 

th?id=OIP.Iz39VHLNXwwxQbem9rxktgHaFl&w=253&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Eu falo e voo com todas as borboletas e pássaros
Que brincam bagunceiros em ziguezague e carrossel
Donos e atores atuantes do mais enorme teatro
Que fazem da terra, a cópia mais perfeita do céu.


th?id=OIP.85wwYfwKRs3MAl8WEez1HAHaE5&w=183&h=121&c=7&o=5&pid=1.7
Eu peguei carona nas asas invisíveis do vento
Toquei em nuvens, brinquei de esconder com as estrelas 
Retribuiram entendendo minha alegria, naquele momento
Fazendo-me prometer voltar várias vezes, só para vê-las. 

 
th?id=OIP.gFizcz6wKmepFdrEu_SOvQHaEQ&w=293&h=168&c=7&o=5&pid=1.7Eu Mergulhei e nadei nas águas de todos os oceanos
Fui num segundo do raso ao mais profundo dos rios
Escrevi nas areias mais alvas, ser melhor, Ser Humano
Pude sentir calmaria, na fúria dos lagos e mares bravios. 


Z
Eu ganhei de Deus as chaves secretas do tempo
Sublimando e adentrando cenários de pura magia
Transportando almas e espíritos, em tormentos
Abrindo o palco dos sonhos com as chaves da POESIA.