Bromélia Lilás
Bela mulher
Rara de se encontrar
Entrou na minha vida trazendo chama e desejo
Não sei o que acontece quando te vejo
Do nada sinto uma louca vontade de te abraçar,cuidar
Ah deusa, onde estava esse olhar?
Linda,pequena menina com um coração imenso ,cores
As luzes do teu sorriso confortam minha alma
Rasga-me de emoção,enquanto mais tconheço,desejo
Inicio essa amizade , com um laço vermelho de beleza e curiosidade
Será verdade ?
Sinto teu carinho,sinto teu perfume..
Agora dedico palavras dominadas pelos sentimentos.