DIA DE SOL
O sol apareceu sorrindo
bem devagar
convidando-me para caminhar,
uma proposta convidativa
logo foi agradecida.
O calor estava gostoso,
coloquei o tênis
e fui para beira da praia
alcançando distância.
O céu azulado
como todos nós gostamos,
agradeci a vida
doce vida!
Oh! Vida,
de altos e baixos
como uma montanha russa.
Mas o sol é amor
e amor é esperança.
A vida nos propõe
amar, muito amar,
em qualquer lugar...