À minha neta Clara

Eu a vejo esticando seus tecidos

Riscando folhas brancas atentamente

Lembro a menina que vestia meus vestidos

E desfilava muito linda a minha frente

Entre botões e missangas, ela ainda

Me parece a menina sossegada

Que sentadinha, muito calma e linda

Brincava de bonecas na calçada

Sonhei um dia, ser uma estilista

Não pude o meu sonho realizar

E minha neta Clara, finalista

Em Moda, está prestes a se formar

Eu agradeço a todos os santos

Que nos ajudam com essa missão

Pois os problemas foram tantos, tantos

Só que problemas todos tem na vida

Estou feliz, posso dizer então

Muito obrigada netinha querida

Em, 21/12/2018

(OdetteBordadagua)