A FELICIDADE ESTA NO AR

Hoje estou na euforia

consegui o que sonhei um dia,

na minha frente so veja a flor.

Em minha alma so satisfação,

esta sorrindo meu coração

tenho na vida um amor.

Agora em minhas poesias

so quero falar de alegrias,

so usarei o verbo amar.

Tristeza a minha alma ja recusa,

e com o carinho dessa musa

so em amor quero falar.

Essa mulher tão querida

trouxe luz para a minha vida

ela iluminou o meu viver.

Estou á amando com ternura,

ja foi embora a amargura,

quero o seu amor merecer.

Minha felicidade esta no ar

quero por seu nome gritar,

a amo demais...Não sei quanto.

Esse amor que me invade

por sentir o gosto da felicidade

e por saber,que a amo tanto.

Era com ela que eu sonhava

era ela,que á tempos amava

agora,não me sinto mais sozinho.

Parece um amor de adolescente

que quero cultivar eternamente

num mundo so de carinho...

Para esse amor que em mim dilata

vou fazer uma serenata

ao sentimento tão profundo.

Pelo amor que estou sentindo

minha alma so esta sorrindo

ao amor,mais belo do mundo...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/09/2007
Código do texto: T650777
Classificação de conteúdo: seguro