Abraçar.
Abraçar
Alivia dor
cura males
(dizem que até reumatismo).
Abraçar
traz conforto
consola
acalenta.
Abre portas
fecha mágoas
emociona.
abraçar
traz serenas
energias,
aproxima
rejuvenesce.
abraçar
parece remédio de raizeiro de rua.
Serve para tudo...