Parabéns...
Pela doçura d'alma em forma de palavra,
Ou pelo amargor às vezes tão necessário;
Tendo sabedoria como teor de sua lavra,
Dividindo as horas como o bom operário.
Construindo sonhos alicerçados no Divino,
Versando como um poeta mais solidário;
Ecoando o aquarelar das folhas feito hino,
Que voam livres independente de horário.
Parabéns por flores que plantou com amor,
Pelos poemas que caridosamente poetou;
Por pronomes e impropérios que depositou,
Honrando e agradecendo sempre ao Criador.