Prima Vera
Olá prima
Sou eu - aquele - mas diferente de antes
Acabo de chega do exílio
Fiquei sabendo que houve uma guerra
Espero que todos estejam bem
Senti muitas saudades, pois lá o frio fere a alma
Tive tempo para pensar e (des)pensar
Tive tempo para esquecer e lembrar
O sol me recebeu no porto
A lua não se conteve e veio também
São novos rostos, tantos para conhecer
As coisas mudaram por aqui, eu posso ver
Senti saudade do ar livre, das flores principalmente
Senti saudade de você prima Vera
Estou indo te ver, eu prometo
Temos muito para prosear, aprendi tanto por lá
Mas antes, tenho que arrumar as coisas aqui na Capital
Já sinto você tão perto
Que a saudade já vai longe
Te darei surpresa
Me espere.