Ser feliz

Ser feliz

Na vida existe dificuldade que te afetam de dentro pra fora, que te abala e te faz parecer que não vai conseguir, mas mesmo assim, eu escolho ser feliz!

Na vida somos pegos de surpresa, com circunstâncias inesperadas e que torna seus sonhos mais distantes de realizar, mas ainda assim, eu escolho ser feliz!

Na vida recebemos maravilhas, como a bencão de Deus com inteligência e sabedoria para tomar as decisões certas, e mesmo com dúvidas, eu escolho ser feliz!

Na vida ganhamos presentes que valem uma vida para agradecer, minha esposa e eu já passamos por muitas provacões, e em cada uma delas, eu escolhi ser feliz!

Na vida sofremos de mágoas e decepcões seja na sua profissão ou das pessoas de seu convívio, sofremos e as vezes isso atrapalha sua produtividade e criatividade mas com tudo, escolhi ser feliz!

Na vida precisamos entender que felicidade não é uma condição, mas uma escolha.

Você, tem o dom de escolher o seu melhor.