A minha eterna criança feliz...

Hoje acordei de um belo sonho, sonhei com a minha infância

Onde nada nos toca nem o medo e nem a falta de amor

Onde somos felizes na nossa imaginação, voando...

Nos meus pensamentos e na minha felicidade

Eu era o personagem dos meus contos de fada

Virava a pequena princesa e ate a uma bela fada

Nem o medo e nem maldade jazia no meu coração

Tudo era luz, tudo amor e amizade com os amigos

Visíveis e invisíveis nunca mesmo nunca desistia

De vencer os meus belos sonhos de menina

Vestia a tranquilidade de ser a eterna criança

Como eu voava além do céus nas doces nuvens

Brincando com os anjos, saltando de nuvem

Por vezes corria na chuva, saltando de poça em poça

Chegando a casa bem divertida pelo tempo

Outras vezes subindo as árvores para ver o mundo

Onde ficava horas, vendo o caminhar das formigas

Imaginando o seu mundo oculto e como eram persistentes

Quando ficava no escuro eu viajava ao mundo oculto

Onde os monstros eram vencidos pelos anjos

Mas sempre que ficava cansada eu ajoelhava

Orando a Jesus por tudo que tinha oferecido

Outras pedindo perdão pelas minhas pequenas maldades

Ainda lembro com exactidão a minha infância feliz

Aquele baloiço que eu voava e vencia o o vento veloz

Hoje eu voltei a sentir a minha criança em mim

Porque voltei a ser feliz pois senti que essa criança

Nunca desapareceu e sim sempre habitava em mim...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/09/2007
Código do texto: T650543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.