AMOR DE CADA DIA

(Sócrates Di Lima)

Deixei você entrar na minha vida,

Simplesmente, deixei acontecer

Nada lhe exijo, nem mesmo ser correspondido,

Apenas deixei uma paixão nascer.

A vida tem dessas coisas eu sei...

São as vivências de cada dia,

A gente aprende, não hesitei,

Vivo minha paixão em poesia.

Você é linda,

Um quê de poesia,

Um horizonte, uma alegria bem vinda,

O meu amor de cada dia.

Tem dessas coisas a vida,

Encontros casuais, como se nunca tivera,

quase sobrevida,

fatos, fatais, deveras!

Você chegou, de mansinho, encantou,

Meus dias não foram mais os mesmos,

Um quê de alegria me tomou,

O que dantes andava por ai a ermos.

E assim, hoje são meus pensamentos,

Depois que a você conheci,

Talvez nada aconteça, nem momentos,

Mas já valeu o que naquele dia senti.

O que importa, se nada acontecer!

Sei também, viver de ilusão,

Estar sozinho deixei assim Eu ser,

Fiz-me sem solidão, viver esta opção.

Até quando, sei lá!

Um dia você olhará pra mim, talvez,

E se isto acontecer, e vier para o lado de cá,

Viverei contigo este amor, um dia de cada vez.

Mas, não se avexe,

Nem vá simbora com medo de mim,

A porta do seu coração, por favor, não feche,

Só assim, me sentirei apaixonado até meu fim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6504977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.