Samba de malandro.
joguei os dados da vida
No tabuleiro do asfalto
calcei descalço
o destino no pé sem sapato.
joguei a viola de lado
deixei o peito chorado
cantei minha canção
enamorado .
Nada de tristeza
só amor de sobremesa
E só chocolate na mesa.