Encanto
Beleza como a sua, minha cherrié
Não se encontra fácil por aí
E pode crer, se tivesse num barzinho
Com o céu estrelado
As vinte e três da noite
Juro que te reconheceria, de imediato
Porém talvez não acreditaria no que vi
Pq quando a beleza é tanta
Nossa mente
Se confundi com uma miragem
Um oásis
Em meio essa selva de pedra
Entre seus arranha-céus
Mas com certeza
Me libertaria desse transe e me ousaria
Partir para conquista-la
Convida-la para passar comigo a madrugada toda
Fazendo valer o momento
Curtindo vossa companhia
Até o amanhecer, do outro dia