ALEGRIA E REFLEXÃO
"Longevidade é Graça e Misericórdia de DEUS..."
ALEGRIA E REFLEXÃO...
Sempre será um dia especial,
Deverá ser apenas alegria.
O tempo vivido bem ou mau,
Reprisa delírios, risos ou agonia.
365 temos, mas esse é anormal,
Outros restante é cotidiano.
Hoje beijos, abraços, expressões labial...
A voz do coração ecoam todo o ano.
O tempo urge e ansioso avança,
Anos que restam é destino.
Alegro-me com fé e esperança,
Refletindo a promessa do Divino.
DFERRER - 13/11/2018