Domingo de manhã
Acordo de manhã, vejo raio de luz pela janela.
Pássarinhos cantando e voando, para comer os gravetos,
da grama cortada.
Sinto o vento no rosto, que vem com a brisa da praia.
As pessoas caminhando, em frente da minha calçada.
Que dia lindo, com céu azul e nuvens, como se fosse
flocos de algodão.
Mas, com o sol intenso e o calor fervendo, já o tempo
começa a querer mudar.
Estou vendo a chuva se aproximando no horizonte.
Vou lá fora recolher as roupas do varal.