ABIDUZI VOCÊ
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Como adivinhar a sina minha
Que eu era um destes tais E T,
Quando vi que era uma rainha
Iria simplesmente abduzir você.
Minha mente era a minha nave
E onde sem querer eu a prendi,
E mesmo sabendo que era grave
A mantive presidiária e segura ali.
Por muitas vezes eu a quis soltar
Para me livrar de todo tormento,
Mas eu a amava e não podia tirar
Sua imagem do meu pensamento.
Agora nem sei se sou o carcereiro
De tão valiosa e formosa rainha,
Acho que eu é que sou prisioneiro
E você é a doce carcereira minha.
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Como adivinhar a sina minha
Que eu era um destes tais E T,
Quando vi que era uma rainha
Iria simplesmente abduzir você.
Minha mente era a minha nave
E onde sem querer eu a prendi,
E mesmo sabendo que era grave
A mantive presidiária e segura ali.
Por muitas vezes eu a quis soltar
Para me livrar de todo tormento,
Mas eu a amava e não podia tirar
Sua imagem do meu pensamento.
Agora nem sei se sou o carcereiro
De tão valiosa e formosa rainha,
Acho que eu é que sou prisioneiro
E você é a doce carcereira minha.
Obrigado meu poeta valeu a força.
12/11/2018 15:54 - Jacó Filho
A mulher que inventei,
No dia que a conheci,
Era alguém que nunca vi,
Mesmo assim me casei...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: ABDUZI VOCE (T6498962)