Gente Abraço




Há gente abraço,
Que abraça todos os dias,
Seja um bom dia,
Um oi,
Lembra sempre que o melhor nunca foi,
Está sendo,
A descoberta do sorriso,
A vida risonha nos trilhos,
Igual criança na balança, rindo,
E entre frases, fases,
Faz do ontem, o monte do aprendiz,
Gravuras pintadas no quadro com giz,
Faz do hoje, o ritmo gostoso da vida,
A ida ao outro lado que canta, dança,
Ao nosso ritmo,
Que lindo,
As cores se encaixaram,
A Poesia tem outra indumentária,
Nada, como peixinhos, na linha central chamada Felicidade,
E moro nessa cidade,
Você mora nessa cidade,
Não importa a idade,
Vivemos onde tudo dá certo,
Não há lentidão no coração,
O tempo não parará,
Começa a me preparar...
Raridade, gente abraço, gente ninho,
Gente, como a gente,
Ciente de que o bom da vida é isso aí,
Eu aqui, tu aí , juntos, mesmo longe,
Podemos desfrutar, vivenciar o lado bom
Que o amor, a amizade, Cristo como Verdade, trazem,
Fazem do nosso Caminho um leve compasso no tempo,
Que o bom vento uniu, e nunca há de separar.


Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 09/11/2018
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T6498870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.