RAIOS DO SOL

RAIOS DO SOL

Raios do sol , sobre mim, aquecendo-me...

Em pleno céu azul, oferta de suas estações.

Ameno, límpidos traços de luz divergentes ,

que parecem partir de um astro ou de um foco luminoso.

Campos abertos, repletos de verde.

Paisagem bela, presente da Natureza !

Sinto-me presenteada, pois seus raios.

também caem sobre mim.

Um presente de Deus , raios de esperança...

NICE poetry in Ventura

NICE VENTURA

6 / 11 / 2018