Hino das fadas

Hino das fadas

Em meus ouvidos

Suaves harpas

Lindo hino das fadas

Sinto-me em contemplação

Ao hoje, ao amanhã

Minha fé trouxe-me aqui

Som límpido do arco-íris

Perfumada sou ser

Em luz esqueço apenas querer!

Helena Douthe

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 02/11/2018
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6492455
Classificação de conteúdo: seguro