Encontro
Estar no lugar e na hora certa...
Tocar o que se tem como proeza,
de ser coincidência doce e respeitosa.
Detalhando remendos com pontos e
nuances típicas mas inéditas.
Tocar carinho multuo e certeiro.
Ninguém tem culpa e tudo é sim
intencional.
Cumplicidade despejada com bela
autoria.
Sendo voz de estar vivo um deleite
gritado.
Montanha russa rasa e profunda.
Inevitavelmente comestível e com
sede ímpar.