O Pássaro Azul

Acordei manhã tão bela

Vi um lindo pássaro azul

Em frente a minha janela

Ele cantava alegre e feliz

Anunciando um novo dia

E meu coração me disse

Que seria de alegria

Senti uma leve brisa

E fiquei a meditar

Deus sempre nos avisa

De um modo espetacular

Quando manda boas novas

Pra nossa vida alegrar

O pássaro seguiu em frente

Voando sobre a aragem

Vi que ele se foi contente

Por passar-me a mensagem.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/10/2018
Código do texto: T6491159
Classificação de conteúdo: seguro