Amarelinha branca
Caminha devagarinho meu bem
Pode ser saltitante
Sacudindo minhas mãos
Que foram feitas para te amparar
Quando terminar de ver a borboleta
Me avisa
Que quero te mostrar
Que o mundo é maior do que eu e você
Mas se você for amiga das montanhas
Será também gigante
Brinca de amarelinha na neve
Algum andarilho faminto
Se saciará
E caminhará mais forte para logo chegar
Não precisa entender nada agora
Mas olha a sua volta
Que em breve a sua memória retornará