A FELICIDADE EXISTE

A felicidade sempre existe,

Para quem nela acredita,

De uma vida cheia de amor,

O tempo passa depressa,

De vivermos sempre crê,

Em uma vida mais saudável,

De uma vida sem clamores,

Nem muitos vivem a vida,

Vive com todo um clamor,

E aí o tempo passa regredindo,

E você sempre se destruindo,

Em uma vida total devassa,

Que faz você sempre se destruir,

Em um mundo cheio de inverdades,

Onde você não consegue viver,

Que não tem uma vida sempre regada,

Onde o mundo não pode lhe reverter,

Vivendo em total fraquezas sem,

Querer o seu ego querer mudar e aí,

O tempo vai passando e você nem se,

Quer querer mudar pra um mundo,

Melhor e mais Justo pra se viver em um,

Mundo cheio de injustiça pra se viver,

E você sem sucesso pra conquistar em,

Um mundo que você não quis ele mudar,

E nessa situação o seu ego não surtiu,

Nenhum efeito fazendo você se denegrir,

Em um mundo que você não quis com ele,

Melhorar seu perfil e com ele conseguir,

Ter as melhores condições de viver com,

Muita saúde com muita honestidade pra,

Um mundo melhor constituir em benefício,

De si e de seus próprios irmãos resistir.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/10/2018
Código do texto: T6490947
Classificação de conteúdo: seguro