Como é linda.
na paisagem
de uma época remota
sobressai
o encanto atual.
contraste do sagrado
tentação
fotografia
de um olhar perdido
entre as pedras
e a montanha,
procurando encontrar
outro olhar.
Enquanto isso
extasiado
boquiaberto
me resta dizer:
-Como é linda!