SONHO
Me penduram as horas de um sonho
Em que vem até mim, branca como a neve
Nos seus passos, as horas congelam
E o universo se comprime em um grão de areia
Nosso espaço se torna apenas um...
Um dia
Uma alegria
Uma luz
Uma vida
Na alvorada de palavras sagradas,
A tua moldura é pintada na porta de uma igreja
E os nossos lábios selados eternamente.