Manhã ***
Manhã linda, bem primaveril,
no céu o tom azul forte se faz,
doando o belo ao olhar
do coração em busca de paz
Manhã linda, bem primaveril,
muita luz reflete a paisagem
doada pelo sol que não falha,
fazendo do novo dia, nova viagem,
Manhã linda, bem primaveril,
reacende no coração um clamor,
vozes que soam sempre esperança
melodiando a paz e o amor
Bom dia a todos!