Minha Ilha

Hoje acordei cantando:

"Minha ilha tem felicidade..."

Porquanto senti q o canto

Fazia me reviver a tenra idade.

O amor em minha vida flui

De forma alegre e vivaz.

Tras conforto e ele anui

Concorda com o q a gente faz.

Estar em seus braços amor

É como estar no paraiso.

Se fico sem seu sorriso em flor

Parece que até perco o juizo.

Quero cantar a canção da "Ilha"

Pois estou feliz tal e qual criança.

Que ama, é amada e se sente filha,

Embora o êxtase do amor alcance.

"... a alegria me invade o pensamento..."

E em meu recanto seu sorriso esta no ar.

Não quero esquecer meu intento

De para sempre a você me entregar.

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 30/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6489939
Classificação de conteúdo: seguro