Deixe-me aqui

Noite e dia alegria

Sou fada na lua

Dentro da poesia

Deixe-me aqui

Fantástico lugar

Perfumes da vida pelo ar

Encontro eu, você

Você e eu

Em espirito

Deixe-me aqui

Minha alma, minha dor

Meus sonhos, meu amor

Precisam daqui

Deixe-me aqui

Felicidade, saudade, liberdade

O céu que preciso encontro

Deixe-me aqui

Transparente história

Loucura ou memória

Puxam-me os ventos para o doce mar

Nessa ilha

Com enormes asas pela trilha quero ficar

Deixe-me aqui

Meu coração implora e bate forte

Jamais sairei daqui!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 30/10/2018
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6489755
Classificação de conteúdo: seguro