SEM FRESCURA!!!
Hoje estou assim...
Toda prosa – Toda paz...
Todo amor _ Toda poesia...
Ao mundo vou gritar...
Eu estou feliz...
Eu só quero amor e alegria...
Tua companhia e amizade...
Sem frescura...
Vem comigo...
Vamos dar asas à criança...
Travessa que existe em nós...
Vamos juntos deitar na relva...
Ouvir o canto da passarada...
E ao mundo inteiro gritar...
Amor – Liberdade...
Felicidade – Tranqüilidade...
Vamos correr nos campos...
Quero liberar sem frescura...
A menina travessa...
Que habita em mim...
Sem frescura...
Vou andar descalça...
Tomar banho nu...
Sem puderes...
Sem Censura...
Dê-me tua mão...
Vamos colher as flores...
Correr na chuva...
Deitar na lama...
Amar e correr todos os riscos...
*************
Eu amo você muso!
A culpa é tua de eu estar assim hoje!
(* _ *) **** (* _*)
*Vamos despertar a criança angelical...
Que habita nossos corações com o mundo dos anjos...
No reino da alegria*
UM LINDO DIA...
CARREGADO DE PAZ E AMOR ...
EM TODOS OS CORAÇÕES!