Sem tempo
Dias q estou à pensar,
Sem tempo pra te elogiar.
Ditando a minha pessoa,
E eu não consigo me expressar.
Me fala coisas coisas q me põem no altar,
Mas eu aqui não consigo falar.
Parece q tudo, esta a um passo a minha frente,
Pois tu tem o futuro, e está no meu presente.
Quase não consigo declamar,
Por isso não penso no passado,
Por que o amanhã ,
Só pertence aos meus pensamentos.