SECOS E MOLHADOS

Compro: sorrisos frouxos

Sorrisos brejeiros

Sorrisos marotos

Feito os risos teus

Compro sorrisos fáceis

Sorrisos de crianças

Parcelo com beijos

Ou pago à vista com abraços

E te entrego compreensão

Mas não me venha com sorrisos amarelos

Tampouco com falsos sorrisos

Porque tudo o que eu preciso

É de um pouco de felicidade

Quero sorrisos soltos em tarde de chuva

E gargalhadas felizes em noites de amor

_________________________

27.10.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/10/2018
Código do texto: T6487567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.