AMANHECER

Em sintonia com o cantar dos pássaros

Revigoro-me para um novo amanhecer.

Sinto o renascer interior

Na infinitude dos sentidos.

Pelas minhas veias

Fluem energias renovadas

Absorvo com brandura e encantamento

Os sons da natureza.

Os sonhos meus

Desperta os sentires

Aflorados nos jardins da vida.

Com extrema sensibilidade interior

Alegro-me pelo alvorecer no manancial

Dos meus pensamentos e sentimentos.

Vânia- Alma poética
Enviado por Miguel Toledo em 26/10/2018
Código do texto: T6487204
Classificação de conteúdo: seguro