Despertar do Sol
O sol nos ensina a levantar,
sobre a cama da madrugada...
...espreguiça seus raios devagar,
Nem sempre, espera o galo cantar,
Abre seus olhos entre as nuvens...
....e começa a flutuar,
Acorda sempre disposto...,
...mesmo com chuva...,
..a aquecer e iluminar...,
...tal qual, o luzir do teu olhar.