EU VEJO DEUS

25 - EU VEJO DEUS

Eu vejo Deus,

nos pomares, nos currais,

nos verdes campos e pastos,

no espaço do compasso dos meus passos,

nos lugares onde vou,

no andar descalço,

na terra sob os meus pés,

na inspiração que surgem,

nos versos que crio, componho,

eu vejo Deus.

Eu vejo Deus,

no despertar, no adormecer,

no levantar, no sol, no luar,

nas florestas tropicais,

nos jardins, no colibri,

na chuva a cair, no arco-íris no ar,

no brilho de um olhar,

do contar no céu as estrelas, em tudo isso,

eu vejo Deus.

Eu vejo Deus,

nas grutas, nos rios caudalosos,

na erupção de um vulcão,

no infinito azul do mar,

nos confins do horizonte

onde o meu olhar pode alcançar,

nas crianças que não cansam,

de brincar, traquinar,

eu vejo Deus.

Eu vejo Deus,

na esperança que não descansa,

no amor que não desisti nunca,

na fé que persisti em ficar,

que seria de mim, dele criatura,

sem amor, sem esperança e fé,

estaria perdida,

apenas a passar pela vida, a vagar,

Sem enxergar, que tudo a minha volta,

é a demonstração do seu amor,

em tudo tem a mão de Deus,

em tudo, Ele se faz presente,

eu o sinto na minha vida,

eu vejo Deus.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 26/10/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 26/10/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6486468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.