Lírios ***
Caminho entre lírios,
levo-os também em meu peito,
onde a saudade se faz,
cada passo segue
em ritmo silencioso,
para que eles não acordem
de seus momentos de paz
Sigo, sei que tenho que ir,
isso sempre é necessário,
porque a vida não para
e sou eu quem traço meu rumo
entre lírios e pedras,
num real ou fantasioso
itinerário
24/10/18