O Colibri
Todas as manhãs ensolaradas
Lá estava ele a cantar
Debaixo das flores rosadas
Para o meu dia alegrar
Até que de repente aconteceu
Escutei o canto mais forte
Digo que foi pra minha sorte
Na minha janela ele me surpreendeu
Um gracioso passarinho
Que veio hoje me visitar
Com suas lindas cores
Fiquei feliz por me encantar