Eu fui

Eu fui

eu fui

no Itororó

eu fui

eu fui

no Itororó

a vida

a vida

é bela minha querida

eu fui

eu fui

no Itororó eu fui

eu fui

eu fui

no Itororó eu fui.

Na ciranda

cirandinha

alegria de montão

de montão

a paz

vem logo ali

de encontro com o coração.

eu fui

eu fui

no Itororó eu fui

eu fui

eu fui

de ciranda e cirandinha

vamos todos cirandar

vamos dar a meia volta

e sempre amar.

Eu fui

eu fui

no Itororó eu fui

eu fui

eu fui... no Itororó... eu fui...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 21/10/2018
Código do texto: T6482482
Classificação de conteúdo: seguro