A ARCA
ANTES DO MUNDO ACABAR EM ÁGUA
COM SABEDORIA O SENHOR ORDENOU
SEPARE UM PAR DE CADA ESPÉCIE
E VEJAM SÓ O QUE ROLOU...
VEIO UM PAR DE GATO MIMADO
UM DE CACHORRO ASSANHADO
UM PAR DE ELEFANTE PESADO
E UM PAR DE MACACO DANADO
VEIO UM DE PAVÃO CAPRICHOSO
UM DE TIGRE CURIOSO
UM DE LEÃO EMBURRADO
E UM PAR DE ZEBRAS LISTRADO
TAMBÉM VEIO COBRA RASTEJANTE
UM PAR DE PAPAGAIO FALANTE
UM PAR DE BICHO PREGUIÇA
E UM DE PORQUINHO ROLIÇA
NESSA ARCA FLUTUANTE
VEIO BICHO, UM PAR DE CADA
E O MAIS FASCINANTE
É QUE VEIO ATÉ A MARITACA
NESSA VIAGEM GOSTOSA
NADA FALTAVA, TUDO TINHA
POIS O CAPITÃO DESSE BARCO
É O DEUS DA SUA VIDA E DA MINHA.