Brevidade
Quando somos recém nascidos
Tudo é bem mais bonito
O tempo vai passando
E eu vou me aperfeiçoando
Quando criança me divirto
Vou para a escola sorrindo
E quando tudo parece perdido
Lá estou eu me evoluindo
E na minha juventude
Continuo meus estudos e para universidade vou
Para quem sabe eu ser um professor
Ou um grande doutor
E na minha fase adulta
Estou a trabalhar para meu salário ganhar
E quando me olho no espelho
Nem vejo meus fios de cabelo
E agora que estou na terceira idade
Olho para trás e vejo tudo
Sempre me lembrando que minha vida é um brevidade
E tudo que vivi foi pura felicidade