tantos eus
em tudo que aço
me faço
refaço de mim um pedaço
em tudo que vou
me vou
pra ausência onde estou
em tudo que grito
irrito
o silencio, na placa escrito
tudo que mostro pedaço
mostro que sei esconder
pedaço que sabiamente
prefiro nem eu mesmo ver.