Despencamento
O céu despencou sobre minha cabeça,
Ainda bem que ele estava líquido!
Inundou toda a minha alma,
lavou todo o meu corpo
preenchendo de nostalgia o vazio de meu peito.
Saí correndo desembestado
feito um menino pelo campo inundado,
sentindo o cheiro da terra molhada,
da grama seca. Toda chuva é assim
um misto de gozo e saudade sem fim.