Alegre
Alegre-se: Se a tempestade não quiser passar... Brinque na chuva!
Se hoje não deu certo, Tente de novo amanhã.
O mundo pode "até ser dos espertos", mais o céu é dos escolhidos!
Coloque Deus no início e ele te surpreenderá no final!
Confie em Deus, porque nada é impossível para Ele.