VOCÊ MESMO
A história da sua vida
é de inteira responsabilidade
da sua pessoa
Pertence-te!
Assim tal cada membro,
cada órgão do seu corpo..
Jamais permita que alguém
a conte por você
Que coloque pontos,
vírgulas,
parágrafos ou reticências...
Se você permitir
Eles irão contar tão somente
aquilo que os convém .
à maneira deles
E provavelmente irão ocultar
o quem há de mais belo
e significante
da sua incrível trajetória
Conte tudo você mesmo
Coloque quantas flores achar necessário
Deixe tudo multicolorido
A história é quem a vive e
de quem a conta