Sereia
desperta de vagar
ronda as ruas da cidade
Sem ter felicidade
até cair no mar
as horas caem pesadas
sobre a cidade feia
no caminho das fadas
aberto à lua cheia
sabes lá em que lugar
o brado da onda se alteia
até o fundo do mar
para então um violino
levar ao seu destino
para eu poder te amar
Alberto Daflon