Dia das crianças.

Eu desejo um feliz dia das crianças

Para aqueles pais que, mesmo cansados do serviço,

Encontram um tempo para brincar com seu filho

Desejo um feliz dias das crianças

Para aqueles avós que, mesmo com as dores do tempo,

Ainda tem energia para brincar com seus netos

Um ótimo dia das crianças

Para aqueles adultos que, mesmo com a pressa do dia a dia,

Conseguem apreciar a felicidade nos pequenos detalhes da vida.

Feliz dia das crianças

Para todas as crianças que, mesmo com toda a tecnologia do mundo,

Ainda conseguem se divertir olhando nos olhos de seus amiguinhos.

Feliz dia das crianças,

Para todos aqueles que não deixaram sua esperança morrer,

Para aqueles que conseguem observar o mundo,

Para os que não desistiram de ser feliz,

Pois criança é uma fase da vida, mas,

Ser criança é um estado de espirito!

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 12/10/2018
Código do texto: T6474440
Classificação de conteúdo: seguro