DIAS DE ANA E PINHEIROS.
( SAUDANDO JOVENS POETAS)
"Ai...flores.... Flores
/ do Verde Piño !...
( Cantiga de Amigo__séc.XII )
"Acorda, Maria...é Dia!...
de Festival !..."
( Carlos Drummondd de Andrade )
Pequenas flores se irradiam
que é Dia :
Dia... de ANA
e PINHEIROS... O verde mais / verdadeiro
que brota na fonte da Vida...
as flores...___da ...Alegria !
Dia... de ANA e Pinheiros !...
Dia Par Ímpar Dia Azul
destaque de __estrela__ no dia
mar que gaivotas, aviam, plural
com asas de ondear ...
Dedal de raios de sol, dedais de ondas
/ procuras de Mar...
Sim, o Objeto dia
fala Signos de Inteiros... que dia, Maria
é Dia... Dia
de Dias ___ dia de ANA
e Pinheiros...
Flores a voar de grandes pinhos que há
nas voltas Grandes do Mar
a responder o perguntar ___ Ana não
/ veio, nem
foi ___ANA, também, não
/ voltará...ANA ,
apenas___como a Grabde Pena Azul
/ do Céu ...
ANA está... O mundo em flor num
Cocar...
Há os dias e entre eles as alegrias
/ deixam,
vivo ___eterno brotar___ a Luz
na flor no seu procurar, onde
a Vida se "perfeitua" e é antes
___tudo___...que ...há
Amor, Puro Veio___o Absoluto se
/ Absolutiza
é Dia
Dia de Ana e Pinheiros...
E de repente surge Ana Paula. E surge realizando
___ Poesia. Nela saudamos todos os POETAS que
chegam...Fazendo o AMOR pra sempre SOAR em
Palavras...Sempre Novas... Palavras, mais que Pa-
lavras. Pensamento_ que Eterniza o Amor. Seus
Quinze Anos ( 07 / 10 / 2018 ) é Porta de Primave- ras.E permita ANA PAULA PINHEIRO que estes
ditos, repartindo tua vida e a de Toda a POESIA
sejam dedicados, também, a todos os Poetas que
chegam fazendo brilhar esta Fogueira de Flores
que Aquece. Ama...Ilumina... A___POESIA.
BJS, Poetas!...
jsunny
LINK.:https://youtu.be/1sXg-XcP9wM