12 de Outubro
Ao dia da criança,
uma festa cheia de
muita esperança.
No dia de nossa senhora,
ao meio dia, os fogos se
soltam para comemorar,
a nobreza dessa grande senhora.
Para os adultos que se reúnem,
a lembrança daquela feliz
infância vem sempre
naquelas mesmas conversas.
Feliz é o dia 12,
o dia em que o outubro,
além de rosa, se torna
cheio de alegria e prosperidade.
Ao dia do mês de outubro,
o dia 12, não vem apenas
com presentes, mais vem
também com muitas coisas envolventes.
Feliz 12 de outubro.