O AMOR ME FAZ FELIZ!...
Amanheceu, o dia se faz belo
É o momento de agradecer
E pedir ao pai do Céu
Que o dia que se inicia
Seja repleto de paz
Meu coração tá contente
Cheio de muita esperança
De paz e de alegria
Tudo por causa do amor
Que transborda em minh'alma
Como é gostoso viver
Quando se tem um alguém
Com quem podemos sonhar
E aguardar o momento
Do novo encontro com abraço
Como é bom poder sentir
Vontade de retornar
À um passado gostoso
Do qual sentimos saudade
Mas essa saudade não dói