FAÍSCAS DIVINAS

Somos naturezas vivas

Fruto de um fino amor

Somos sonhos realizados

Com muito esmero e fervor.

Somos a voz da esperança

Daqueles que clamam justiça

Somos os anseios do mundo

O sonhar das multidões.

Somos mensageiros de luz

Anjos portadores da fé

Somos a solução dos desejos

Fronteiras de calma e paz.

Somos a alegria de Deus

Artérias vertentes a sangrar

Somos canais que sustentam

O equilíbrio universal.

Somos seres inteligentes

Almas que choram e sorriem

Somos faíscas divinas

Ricos de paz e de bem.

José Maria
Enviado por José Maria em 10/10/2018
Código do texto: T6472946
Classificação de conteúdo: seguro